мрачные мысли

Мрачные мысли меня посещают,
Будто я жёнку чужую ласкаю
Она смеётся, меня сторонится,
Делает вид, что измены боится.

Руку с бедра осторожно снимает,
Но держит крепко, не отпускает.
Я наступаю, она отступает,
Но прочь не рвётся, не убегает.

На дерзкой мысли себя я ловлю:
Жену приятеля крепко люблю.
Знаю, что грех совершаю большой,
Но что же делать, когда я такой.

Она мной дышит, дышу ею я,
Только считает, что я размазня,
Мне размазнёй не хотелось бы быть,
Но друг между нами упрямо стоит.
23.07.2021.


Рецензии