Ты не сможешь

Ты никогда не сможешь

Выкинуть любовь из своей души

И из своей груди.

Возми и просто счастье сбереги.

Я точно знаю,что любовь опять к тебе придёт.

Всё будет точно так,

А не наоборот.


Рецензии