Ты нужна мне будешь одна!

Когда спустится вечер на город,
  И свой трон займёт вновь луна,
    Загуляет по улицам холод,
      Ты нужна мне будешь одна!

Отправляюсь к тебе на свидание,
  Через парки и свет витрин,
    С собой взяв цветы и признания,
      И забыв про тоску и сплин!

Когда спустится вечер на город,
  Поселится в нём тишина,
    И слышен будет звук каждый, шорох,
      Ты нужна мне будешь одна!

Отправлюсь к тебе на свидание,
  Через скверы, по мостовым,
    Обходя прохожих и здания,
      Чтобы быть опять нам двоим!
   
Когда спустится вечер на город,
  И суеты стихнет волна,
    Мне с тобой каждый миг станет дорог!
      Ты нужна мне будешь одна!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии