В лучах прощальных золота заката...
Которые луна придёт гасить,
Позвольте, милый Август, как когда-то
На танец Вас последний пригласить.
Касаньем лета мягко обоймёте,
Поймаете дыхание щекой,
Я улыбнусь легко, и Вы поймёте,
И поведёте бережной рукой.
Две наши тени близко-близко лягут,
Как и тогда, уже года назад,
Позвольте пригласить Вас, милый Август,
На танец под звенящий звездопад...
Свидетельство о публикации №121072304685