Так хочется жить
В мире сует, в водовороте страданий.
В головоломке безумий, отчаяний, страха,
Словно в падении охотится птаха.
Прыжок от рождения в царствие тьмы,
Стремительный бег по дорогам судьбы.
Жизнь отступает. Неумолимое время,
Шпорит коня, к бокам прижав стремя.
Позади, только пыль - не осевшая память,
Имена лишь ушедших копыта чеканят.
А как хочется жить, творить и смеяться,
Любимым так хочется быть и влюбляться,
Полезным всегда быть и детям и внукам,
Чтоб жизнь была в радость, а не хожденье по мукам.
Дышать свежим воздухом после дождя,
Наслаждаться вокалом по утрам соловья.
Чтоб время немного успокоило пыл,
Загнанный конь, чтоб немного остыл,
Свидетельство о публикации №121072304642