Утренняя Серенада Переосмысливая Пикассо

она влечет меня в иной рассвет -
перегораживая мне в сознанье мысли -
я вижу красоты бегущий ветр -
сеющий повсюду наши жизни!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Утренняя Серенада"


Рецензии