Лежащая женщина Переосмысливая Пикассо

она лежит и ты вдруг понимаешь -
что её тело - оболочка для души -
она красиво светится мечтами -
чтобы собою делать миражи!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Лежащая женщина"


Рецензии