Прощание любви

Кадарки вкус, похож на волчью кровь,
И за глотком уходит темно - красным.
Вот так из душ - по капельке любовь,
День отодня, прощаемся с прекрасным.
Ты пригубила , я - одним глотком,
А что тянуть, коль выбор очевиден?
Душ наготу не скроешь за цветком,
Завял букет роскошных белых лилий.
Не нужен тост. Прощание любви,
Сегодня за разлуку выпьем стоя.
Но будем долго помнить счастья дни,
Хорошее... Так человек устроен...

Написано 23 июля 2021 года


Рецензии
Так человек устроен...Мы помним хорошее в нашей жизни! С улыбкой и пожеланием добра🙏😊

Татьяна Городицкая   08.08.2021 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик на эти строки

Стратонов Валерий   08.08.2021 11:17   Заявить о нарушении