Серый кот

СЕРЫЙ КОТ

Здесь нарисован серый кот,
С усами и хвостом,
Здесь нарисован серый кот,
Но он не влез в альбом

Он ростом был наверно с дом,
А может с грузовик,
Он рос и рос от нас тайком
Как на реке тростник

Большие лапы, хвост большой,
И ус и даже шерсть,
Кота я вижу не впервой,
Но нет портрета здесь

Всё потому, что как-то раз,
Друзей сказали трое:
- Чтоб был портрет тот напоказ,
Для этого обои.

Обои? И усы и хвост,
Всё точно получается,
Мой кот он высотой до звёзд,
Что бабушка ругается?


Рецензии
Замечательный стих!
Мне понравился!
С теплом-

Елизавета Килязова   26.07.2021 06:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛИЗА. УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!

Сергей Карпеев   26.07.2021 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.