Вечер над рекою
Стали тени гуще и длинней.
Что сравнится с этой красотою
В предзакатном золоте лучей ?!
Кажется река остановилась
И не слышен плеск её волны.
Гладью вся зеркальною покрылась
В сумерках вечерней тишины.
Нежною прохладой зной сменился.
Вновь легла спасительная тень.
Вечер словно в сказку погрузился,
Только жаль от нас ушедший день.
Свидетельство о публикации №121072304192
Александр Комаров -Север 25.05.2024 09:33 Заявить о нарушении
С глубоким уважением и дружеским теплом, Любовь.
Любовь Наливайко 25.05.2024 13:17 Заявить о нарушении