Олегу Яковлеву

Прекрасный и светлый,
Как солнечный лучик,
Талантливый , с доброй душой ,человек.
Таких очень мало осталось на свете,
Солист из "Иванушек" яркий...Олег.
Он пел нам: про куклу, которая плачет
И про снегирей,что на ветках сидят,
Им словно художник, на грудь кровью капнул ,
Смотри не спугни их
А то улетят.
Вот так и Олег,
Улетел в Поднебесье...
Он землю покинул,
Ушёл в небеса.
Поёт он для Господа,
лучшие песни
Оставшись в сердцах наших жить навсегда.

Автор Дунаева Таня @dunaeva_tania


Рецензии