Вольному воля...

Вольному волю , спасенному рай ...
Мало сие или много ,
Что по душе  то бери выбирай ...
Это благое от Бога ...
Вольному воля , земной нужен путь
Чтобы чему научится ,
 Можно и прямо , а можно свернуть ..
Можешь лететь если птица .
Спасенному тише , уже благодать ...
Помнит хотя бы молитвы .
Если ты к Богу Его с тобой рать ,
 Чтобы пройти эти битвы


Рецензии