Дождется, как дева, своего, мужика!

    
Красиво утром, у реки!
Страдают, только – рыбаки!
Или веселые, у костра…
Тогда и варится, уха…

Сияет солнце – дорогу, утру!
Сияй улыбка – ты, хороша!
Водичка – пока, холодная,
Но – не для, рыбака!

Сапок, подвернут…
Нога, на свободе…
Камни – для брода?
Только, вперед!

Утро – все, выдали!
Рыба – в ведре!
В тенечке – конечно,
А как же, себе…

Устал и блаженство…
И лодка, тиха!
Дождется, как дева –
Своего, мужика!

Сапоги, готовы!
А мужик – блуждал…
Не хотелось, рыбы!
Магазин – все, звал?

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии