Неотразим

Любовь? Стихи вместо оргазма!
И россыпь строчек по ночам.
Любовь. Фонтан энтузиазма.
На радость разве что врачам! .

И если вправду всё серьёзно
Что прямо сердце пополам, -
Беги скорей пока не поздно!
Беги, покуда не пропал!

Но в сердце раненое смелость
Струится со стрелы как яд.
Амур попал почти не целясь.
И сладок яд как мармелад.

И кружит голову хмельную
Без алкоголя дофамин.
В мечтах о страстных поцелуях
Ты им по горло одержим.

Безумств холодный пот и трепет,
Больной башки горячий лёд
Рассудка затмевает лепет,
Ногам покоя не даёт.

И в этом вечном наважденьи
Нет передышки и конца
Забыв про сон, еду и отдых
Ты жаждешь милого лица.

Ты одержим. Неадекватен.
И сам себе не господин!
Но только так (и так некстати!)
Неуязвим. Неотразим.


Рецензии