Всегда один...
Душа болит и очень хочется тепла.
И те мечты, что в снах, иль нежных грёзах,
печаль-тоска к рукам давно уж прибрала.
Всегда один ,всегда в тревоге мнимой.
и некому печаль-тоску свою отдать.
Шальным ты ветром будто бы гонимый,
И счастью трудно вот тебя уже догнать.
Постой и оглянись,быть может где-то,
тебя завёт уж тихий нежный голосок ,
постой и посмотри на небо ,
там ангел для тебя звёзду,как проводник зажёг .
Иди вперёд ,и свет звезды укажет ,
где счастье спряталось тихонечко и вот,
тот ветер что так гнал тебе подскажет,
куда свернуть ,где нужный поворот ....
И те слова что ждём мы днём и ночью,
простые ,тёплые и нежные порой (Я на минуточку ,просто соскучилась(ся) ,просто спросить как дела ,как ты там солнышко,как ты там золотко ,
зонтик с собою взяла (л))
ведь для кого-то ,ты быть может счасть,
а для кого-то ,супер ты герой ...
Всем только взаимной и не бойтесь говорить любимым что они для вас весь мир под облаками .....
Детям что они самое лучшее что подарила вам жизнь ,а родителям спасибо ,что вы видите звёзды .....
Свидетельство о публикации №121072304037
..не забывайте зонтик!!..
..очень Солнца Вам!!!..
..вот..
Янесмарса Сурана 15.06.2024 17:48 Заявить о нарушении
Волшебного вам денёчка и много ,много улыбашек в кармашек😁😋😁
Галина Станиславская 21.06.2024 11:39 Заявить о нарушении