Лене Бобровой

Лена, ты моё ЕГЭ,
Нерешённое, брошенное к Яге.

Лена, ты цветочек полевой.
Вспомни, услышь же  собачий мой вой!

Лена! Вставшее солнышко, спрятавшееся в лесах.
Дьявол-кобель мне штаны обоссал.

Лена! Я снова петь для тебя готов
Среди чёрных баранов, устриц тупых, химер и голубых котов.

Лена! Включён компьютер, жизнь началась!
В это ли тёмное утро ты родилась?               
                23 июля 2021 года.


Рецензии