За гранью предначертанного круга
За гранью предначертанного круга
Таится неизведанная даль.
Ушедшие не вырвутся оттуда.
Нам остаётся горькая печаль.
Их голоса и грусть воспоминаний...
Улыбки и тепло заветных слов...
Приходят не из толщи мирозданий -
Из точек прикасания миров.
Как хочется поверить, что у Бога
Все живы... что есть остров у него,
Где тем найдётся райская дорога,
Кому созвучье душ важней всего.
Свидетельство о публикации №121072300401
Ольга Нестерко 15.10.2024 22:11 Заявить о нарушении