О жизни
Что толку от прихода моего
бесстрастен небосвод над головой
уйду- его сияние не померкнет
зачем я здесь? и там я для чего?
Я
быть может нас природа создала
чтоб мы освоили космические дали
Она ошиблась:
мы ущербный вид
с веками хищниками стали
В конце тоннеля света не видать
а коль увидишь -хищник там опять
Свидетельство о публикации №121072304001