267.. Она покидает...
Разум ни кто не победит...
Голая и раздетая-Она...
Не принесла своей стране
Успеха,разграбила её...
Я бегу по пустыне босая
О песок ноги обжигая
И медведь
Не живёт больше в берлоге
У него босые ноги...
Она-покидает свой пост...!
(Откровение).
19.01.2019 г
С уважением,
Галина!
Свидетельство о публикации №121072303965