Промокший ветер
на белых лицах, как слеза,
Томится в теле вольном..
раздать себя.
Владимир Никишин 2
Весь мир тебе принадлежит,
где остановишься на миг,
Там твой приют и дом.
Я жду тебя, когда жара,
когда гроза, когда разгонишь
облака, чтоб дождик землю напоил
по всем лугам.. по всем полям..
"Из пашен, да в поля..
Травы сухой.. От рождества и до креста..
в земле суровой."
Без тебя, и не родится жизнь,
И остановится дыхание- матушки-Земли.
Душе мятущейся приюта не найти.
И дует Ветер по планете всей...
***
Ветер небо унёс к побережью.. и растаял, коснувшись волны..
Где встречались.. там падали звёзды.. освещая приливом строку.
Всё смешалось.. Сбылось, как писание.. ветер слёзы в дождях обнимал
Зная будет частичкой сияние.. лишь для той, кому сердце отдал.
Вот рассвет поднял руки в озёрах-и глубины небес в своих снах..
Обнял ту, кто больше, чем дорог.. и был с той
кто лишь неба желал.
Еще не рассвело..
а ручьи уже давно спустились, с высоких холмов
На вершинах.. звезды очень близко..
и темень не поднимается выше песчаных
берегов..
а мглистые туманы не проходят низко..
Они были высоко.. Там за облаками..
моросил дождь.. и серый камень стоял один..
на краю восходящей звезды.
Остывал каплей упавшей в океан..
чтобы шторма знали..
для чего поднимаются волны..
и бросают себя на берег..
чтоб он был золотым.
Владимир Никишин 2
Свидетельство о публикации №121072303943
Покой найдём в Любви Христа,
Согреет сердце Свет Креста,
Любовью той делиться будем,
Её тепло даря всем людям!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 23.07.2021 21:16 Заявить о нарушении
Покой найдем в Любви Христа,
трудиться надо душой и день и ночь,
и день ночь...
Храни Вас,Господь!
Галина Лобан 24.07.2021 15:36 Заявить о нарушении