Женщина сидящая на корточках Переосмысливая Пикасс

сидящая на корточках прекрасна -
она уже готова полюбить -
но любить её всегда опасно -
она скрывает бешеную прыть!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Женщина сидящая на корточках"


Рецензии