Пустоболки стишки
Он начальству анонимку.
А Дима даже не в курсах, что ждёт пипец его на днях.
Подвозил Марго таксист,
Приставал, как банный лист.
С неё он денежку не взял,
Но вновь заехать обещал.
Корефаны били Вову,
За башку его дубову.
Он кряхтел, кричал, стонал,
Но дуб, берёзою не стал!
Прикупила бабка сахар -
Самогонку будет гнать!
Пенсия вообще копейки -
Придётся пойло продавать!
Отучилась в школе Света -
Пориобута, приодета,
Всё папа сделал для неё
Машину взял ей и жильё
Напился с горюшки Димон.
Купив у бабки самогон
На танцы пьяный пришагал,
Там Маргариту повстречал.
Таксист подвёз до дома Валю,
Не отказался выпить чаю.
Когда меж ног ей руку клал -
Два круглых шара задевал.
Друзьям Володя отомстил,
Палёнку где то прикупил,
Дружки халяве были рады -
Теперь в дурилке эти гады!
Светлана, классная овца -
По барам ходит без конца,
Не нужен девке институт,
Коль ноги из ушей растут!
К чему я это всё писал?
Да всё к тому что есть финал!
Земля ведь круглая, увы!
Мы скоро встретиться должны!
И все пути приводят в Рим!
Хотим мы это, иль не хотим!
Нас часто сводит всех судьба,
А она, в верхах предрешена!
На!!!
Свидетельство о публикации №121072303892