Семья

                Разгон прыжок в нём цель и страсть
                То пик и миг расчёт и власть
                То не забава не игра
                Пришла то взрослая пора

                Ты не обычный груз взяла
                Семейный статус обрела
                И будет он тебе важней
                Чем дни прошедшие страстей

                Отступит страсть где есть малыш
                Ты крикни ей зачем молчишь
                Сумей всегда её зажечь
                И тягость жизни сбросить с плеч

                И сильный пол порою слаб
                И много в жизни есть ухаб
                Теперь тебе очаг хранить
                И скажешь ты тому и быть

                Не дашь смотреть ты свысока
                Твоя послушная рука
                Поднимет планку высоты
                И жизни сбудутся мечты

                Примером станешь для детей
                Есть мир амбиций и страстей
                Но для тебя есть слово мать
                Где статус нужно соблюдать
               
                9/10  2012г


Рецензии