Бывает...

Бывает всякое порой, и крышу рвёт, и мозг уносит...
И ты уже, весь не в себе, и глаз на стаканюгу косит...
И вновь, трясущейся рукой, на  нервах весь умалишеный... 
Кипит в тебе, на ружу прёт, твой разум нервно возбужденный...

Залил в себя, и вроде как, пришло твоё успокоение...
Но есть обман и в пух и прах, тебя штормит от возмущенья...
И ты не ведая порой, такого натворить сумеешь...
И с дури, об пол бьёшь хрусталь, а по утру его не склеешь...


Рецензии