О уходящем

Всё когда-то навеки уходит.
Идёт время, и мы понимаем,
Без ушедшего пусто нам,вроде.
И ушедшего так не хватает!
Прошлой встречи, прощального взгляда,
Номера, от снесённого дома,
Даже прибранного беспорядка,
Где всё было до боли знакомо.
Всё когда-то уходит, от века.
Время новое нам прибавляет.
А ушедшего человека,
Всего более, так не хватает!
 


Рецензии