синяк

катая шарик авторучки
разглаживая словом лист
немого шарика сопутчик
тетрадной клетки монархист

выкатываешь синих слепней
бумагой белой ослеплён
укладываешь строфно вепрей
и кроликов как прустослов

шаталец босховской картины
шатая самого себя
ступаешь в кудрях паутина
комарик кровяной синяк


Рецензии