Бурелом
Что б на них возили воду,
Ранена, а не убита,
Я за тайную свободу.
Опускает нежно веки
Надо мною небосклон,
Отразив земные реки,
Приклоняется в поклон.
Я иду, дождем умыта,
В ветхом рубище своем
И несу к воде корыто
Сквозь сосновый бурелом.
Свидетельство о публикации №121072303737