Жалеть меня не надо!
Оставьте своё жало при себе!
Я раньше думала, что жалость лишь во благо.
Теперь познала, как вредит она тебе.
Какая хитрая, всегда и всем лукавит!
Лишь говорит, что добренькая я!
Жалею ведь тебя, а это значит,
Что лучшая энергия моя!
И эта ржавчина засядет в твоём сердце.
Начнёт тебя тихонько разьедать.
Жалеть начнёшь себя и словно дверцу,
Своё сердечко будешь закрывать.
Закроешься от всех, ведь все плохие!
Как монстры, обижают все тебя.
Увидишь в людях маски лишь такие!
Проблем всё больше ты познаешь для себя!
Поэтому жалеть меня не надо!
Да и зачем? Я просто не пойму.
Я в счастье и в любви -лишь в этом благость !
А наша жалость тянет всех ко дну!
Свидетельство о публикации №121072303723