Человек с добрым сердцем
Простые люди, для души.
Всегда их доброе сердечко
Готово каждому служить.
То доброе подскажет слово,
То выслушает и поймёт-
И будто ты родился снова,
И есть надежда наперёд.
Тепло нам с ними в серых буднях,
Уютно в праздник.Каждый раз
К таким сердцам тянуть нас будет
И с грустью, и в счастливый час.
Так пусть они живут подольше.
Пусть людям свет души несут...
Таких друзей нам бы побольше!
В них своей жизни ищут суть.
Надежда Григорская. 15.06.2018г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №121072303721