Триггер Японии - Олимпиада с Улыбкой

Триггер Японии - Олимпиада.
Полдень - прочтений 217.
Час дня - прочтений больше 240.

Япония (по сути)- Next.
А может - Best?
Она расскажет.
что EAST,
что  WEST?

Кто самый толстый
(иль жиртресс),
кто самый-самый
словно Сом.
("Умойся" стародавний Ом).

Япония - Большое Чудо.

Я не был там,
НО
не забуду!

Как кратко
САКУРА ЦВЕТЕТ
Самозабвенно И Красиво.

Япония - особый Счет.
Яп-ландия - Большая Сила.


Рецензии