Злые шутки и нелепость, здесь...

            
Разводят руки, двери закрывая!
Две руки, а дверь, одна!
Как выбрать – эти полюса,
Чтобы не врывались – холод и ветра?!

Зубрилка – адрес, зарисован!
Вперед! Вламываться – нет?
И застываешь – звонок, не подвешен?
И дрожь – сегодня, не вхож?

Страшна, реальность – со звуками!
Сильные руки и хмель…
Остановился – прохожий?
Прохода – похоже уже, нет?

Для задора – вопрос, заучен!
С ноги, на ногу – не легко?
Откроется, дверь – видишь?
Злые шутки и нелепость, здесь?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии