Спасение в Боге

Люди идут, не разбирая дороги,
Люди живут словно боги,
Прикрываются под деревьями от дождя,
Сбегают от проблем,
Катятся вниз
С головой полной забот.
Люди просто хотят счастья,
Простого человеческого счастья,
И не важны ни власть,
Ни деньги,
Особенно для того, у кого здоровья нет.
Так хочется тепла, понимания,
Так хочется сесть у костра с сосиской
И уткнуться носом в грудь любимого человека,
Пошмыгать носом
И забыться насовсем.
Иногда, грустные мысли одолевают,
Накатывают словно волна,
Тогда спасут мысли о Боге,
Спасет вера
Без оправдания себя.


Рецензии