А жизнь продолжается...
Мне хочется жить,и любить и творить,как ни странно!
Пусть время такое,где всё очень зыбко,обманно.
И рушится мир,опускаясь на самое дно...
Припев:Как справиться с этими бедами,преодолеть?
Ведь в жизни ещё очень многое нужно успеть!
А жизнь продолжается,что же нас ждёт впереди?
В опасности мир,ну когда ж прекратятся напасти?
Улягутся распри,кошмары,проклятья и страсти.
И выглянет солнце,оставив беду позади.
Припев:тот же.
А жизнь продолжается,если так можно назвать
Кошмар этот нынешний "жизнью",но очень надеюсь,
Опомнится мир,с Божьей помощью станет добрее.
Ведь веру в нормальную жизнь невозможно отнять!
Припев:Как справиться с этими бедами,преодолеть?
Ведь в жизни ещё очень многое нужно успеть!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121072303653
Нина Травникова 06.08.2021 20:07 Заявить о нарушении