Скупой рыцарь

И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ.!
ВСЁ МОЖНО ИМЕТЬ,
НО,
НЕ ОДНОВРЕМЕННО!
ИНАЧЕ,
ВСЁ ЭТО - ПОЭТИЧЕСКИЙ ЭКСПРОМТ,
НУ ИЛИ ТАМ.,
БОЛТОВНЯ.!
С ОДНОЙ СТОРОНЫ
ЦЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ..
А С ДРУГОЙ.,
- ЕЁ ПОЛНАЯ ДЕФРАГМЕНТАЦИЯ-ФРАГМЕНТАЦИЯ,
ЕЁ ЧУШЬ СОБАЧЬЯ,
                ЕЁ ВРАКИ!
                ЕЁ ФИГНЯ!

С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
- ДОСТАВШИЙ ЗВЕЗДУ,
                СВОИМ ПЛЕВКОМ.,
А С ДРУГОЙ, 
СЛЕПЕЦ,
            ГЛУПЕЦ,
                ГЛУХАРЬ,
СКУПОЙ РЫЦАРЬ..,
ТАК И НЕ УВИДИВШИЙ ВСЮ КАРТУ ЦЕЛИКОМ!


Рецензии