***
Очнувшись с перегаром, обалдели...
Себя вдруг обнаружил в женской бане.
Прижался сразу я к подруге Мане.
В постели он подобен богу, не храпит,
Но снова вдруг скрутил радикулит.
Мне в зеркале кривлялось отраженье
И не стеснялась в всяких выраженьях.
Теперь я не целуюсь после первой.
Всё действует так сильно мне на нервы.
Свидетельство о публикации №121072303610