Корабль лета
дождём упала в травы марь.
Идёт с прохладой ветер с поля,
июль прогнулся, глянул даль.
Осталось вовсе чуть, одну декаду,
гуляй красавец, пей нектар.
Во все ворота как по саду
полезет осени пожар.
Рябина вон уже пылает,
столь рановато почему…
Июль туманы посещают,
закат играет в хохлому.
Не вечно всё, но повторяя
из года в год с изыском сон,
природа подчерк исправляет
и голос, бас на баритон.
По небу медленные тучи,
в реке по глади дрожью рябь.
Июль красавец - самый лучший
на парусах летит корабль…
Свидетельство о публикации №121072303531