Женская лирическая

Я опять тебя придумала,
Надо ж было обмануться!
Будто ветром годы сдунуло -
Не успела оглянуться!
Ладно в юности-наивности:
Там легко с мечтой расстаться...
Нет сейчас былой игривости -
Тяжело одной остаться.
Вновь весна приходит яркая,
Сердце от тоски сжимается,
Нет, уже не жду подарка я
От судьбы  - мне не отвалится!
Я ненужная, никчемная,
Я - любовь нераздаримая,
А была бы самой верною,
Да не встретила любимого...


Рецензии