Советские будни
Не препирайся,
Не пяль глупо очи,
В колхоз-собирайся.
Бесова смута,
Царствия мания,
Вот потому то,
Ноль,понимания.
Агро-заботы,
Ждут мощной тяги,
С прошлой субботы,
Пьют работяги".
-"Хватит,наместник,
Устраивать торг.
Ты добрый вестник,
Или парторг?
Я-про излишки,
Ты-о гешефтном:
"Плохи делишки,
В стане подшефном"...
-"Все их загулы,
-Чреву угода,
Ты мне отгулы,
Дай,за пол-года.
Лихо скирдуешь,
Водные глади,
В уши мне дуешь:
"Спор сей-уладишь"...
-"Диспуты,прении,
-Сладкая ложь,
Должную премию,
Вынь,да положь"...
23.07.2021.
Свидетельство о публикации №121072303491