Где правда?

Где ложь, где правда - не пойму...
Всё перемешано меж нами,
Чтобы понять всю кутерьму,
Пора нам разобраться с вами.

Да , были чувства много лет,
Потом куда - то испарились.
Избитый , может быть, сюжет
И вы куда - то тоже смылись.

Теперь решили вдруг прийти,
Чтоб объяснить мне всё потом,
Но трудно вам сказать " Прости..."
Вопросы ставить все ребром.

Как разобраться в этой лжи?
Слова осмыслю я потом.
Всю правду  лучше мне скажи...
С любовью, светом и добром.


Рецензии