Настало время сбросить маски
И прекратить все эти сказки,
Про мудрость Путина к примеру,
Кристально честного премьера.
Он говорят специалист
Вот он и собственности лист
Переписал, иль врут? На маму
Ответь народу Миша прямо.
Опять же взять газопровод
Каков дохода оборот?
Когда окупится проект
Детище Путина иль нет?
Или придумал немец Миллер?
Ну немцев мы давно простили.
Да надо ли в конце концов
Могилы чтить своих отцов?
Они за Сталина сражались
И за бугор не убежали.
На бой ведь шли от Мавзолея
Гарант завесил. Он умеет.
Или возьмём олимпиаду
Без флага, гимна. Это надо?
Так это ж Путина идея
Иль это сами? Я балдею!!
Возьмем олимпиаду в Сочи
Миллиарды вывалил короче
Не в школы, ясли и больницы
А в стадионы все, гробницы.
Теперь нам каждый стадион
Больницей служит... Мудрый он
Наш Предводитель на престоле
Вопрос один - Это доколе?
---------------------------
Покуда суд не совершился
Наш Предводитель вдруг решился?
Приперли к стенке видно гады
Но поступил он тут как надо.
Чего уж зря катить баллон
Его поступок оценен
Да, трудный путь ему достался
А кто из нас не ошибался
Да и тяжелое то бремя
Рулить страною столько время
Здоровья же не океан
И прав был Диаклетиан
Иль подсказало меры чувство
Прекрасной может быть капуста
Когда все в доволь и все в меру
Алкаш наш может быть примером
Что заявил, мол я устал
И тут же править перестал
Пока с хохлами геморрой
Мы за Гаранта все горой
te.me/potemkinenot
Свидетельство о публикации №121072303463