***

Порой поэту быт  ,как путы,
И их , пожалуй, не стряхнуть
Писать без Музы почему -то
Так трудно. Тянет лишь вздремнуть.

Дыша любовью и изменой,
Играл на сцене он порой,
Но верным быть он непременно
Хотел при этом и с женой.

Там всё , как с чистого листа...
Но что -то в миг насторожило,
Но дева была не проста.
Вино стаканами глушила.


Рецензии