Мысли вслух. О материальности мыслей
Верно.Мистики в этом нет.
Программируя жизни тональность,
Привлекает удачу,успех!
Мы ведь мыслим всегда словами,
Так устроен наш дивный мозг:
Он сканирует фразы пластами,
Выдавая команды без грёз.
Мир таков , какие мы сами,
Это помнить нужно всегда.
Бьют ошибки нас словно цунами ,
И работа порой не проста!
Значит мыслите позитивно :
Без условностей,гнева,слёз!
Чтобы жизнь была продуктивной,
И мечтайте!Мечтайте всерьёз!
23.07.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121072303427