Это снизошло

 ...Там, где мы ищем искренние признания, чуть открытости и не злобного притворства... там все не так. От паршивого человека... сочится паршивая вековая мудрость, как не даровитого писателя, лжец говорит о "верности", как о философии, дурак познать любовь решил... Простое стало сложным, нормальное - не возможно, первая цель опошлена... Вы встречаете на страницах знакомств... не хорошо забытое старое, а пошлое, припудренное под, мудрость. Неужели, - эти вещи в виде жадного глупца и опустившегося пошляка... еще можно открыть, как очередную мудрость.


С). 23.07.






 


Рецензии