Страшный Учебник школы. сЮР. 181

Туннели роем...
Будний полдень - прочтений 181.

Туннели роем мы,
как Черви.
А может
Черви мы и есть.
Ты - белый глист.
Тот черн, как месть.

А этот - вырванные нервы.

Мы НЕРВЫ?
В этом много Правды.
Но Кривды больше,
как всегда.
Тогда

Ведь нервы -города.
И добряки
и даже стервы.

Летящи Эрвы.
И пиз...

Yes! Oui! Да!

Сказал мне Эрв-
Она есть нерв
Чуть тронешь-
ток по ней
помчится.
И затрепещет
словно Птица
Великий Чехов!!!
Невода!
А Рыба
тоже
вечный Нерв?
Речная!
Покусает стерв.
Морская. Там сложнее дело.
Кусается коль перезрела.

О Океан!!!
Нептун и ... прочи.
Приснится же У-чебник к ночи.

Да!!!
На Уроках надо спать.
Class-room -
широкая кровать.
Все спят.
А Вещий Соловей
поет нам про
состав Людей.


Рецензии