Сонет 86. Загадка в том, что скрыта навсегда
Картина сложных внутренних движений
Когда Душа, звездой в астрал уйдя,
Оставит нас без личных впечатлений
Замок на тайну внутренних миров
Итог исхода на судьбу наложит,
А небо пеленою облаков
Всю расшифровку истины стреножит.
И вот тогда перед глазами дверь,
Закрытая на мощные засовы,
Предстанет, словно в мифе лютый зверь,
Закутав память в грубые покровы.
Чтоб чувства милой хоть чуть-чуть узнать,
Их надо сердцем в жизни признавать.
Свидетельство о публикации №121072303416
А выстоять ты сможешь. Я верю в тебя!
Держись!
Юрий Ишков 23.07.2021 16:30 Заявить о нарушении