Век разложенья!

Можно ль ХХ1-й век
Считать веком просвещенья?
Он – век техники, прочь сомненья
И моральных, век, калек!

Сеет всюду разложенье,
Род, людской, убить спешит!
На экранах – убиенье,
Секс с экранов в дом бежит!

Детективы на экране,
В них кровища льёт рекой!
А «герой»? он сексом занят,
После прёт, как «Рембо» в бой!

В бой идёт без сожаленья,
Убивать – его мечта!
Проходит молодое поколенье
За бездушного скота!

Мы ль придумали всё это?
Нет – Америка для Света!
Порно, секс и боевик –
Это разложенья лик!

Что имеем мы, в итоге?
Мысль в уме, убийцы – Боги!
И им нужно подражать,
Чтобы жить и не дрожать!

Красть, насиловать приятно,
Просвещенье ж в «белых пятнах»!
Так, как нам не до него,
Мы живём так оттого!

Нам из дома выйти страшно –
«Тигр» там ждёт нас, не бумажный!
Кому выгодно, чтоб мы
Жили в страхе среди тьмы?!

Не до собственных дел было,
Слава Богу! не убило!
Чудище, что нас ждало
К своему счастью так пришло!

Не живём, а выживаем,
До полсотни доживаем!
Правда, если не убьют,
Не ограбят, не сожгут!

Вырастает поколенье,
Полное ужасной лени!
Живёт, книги не прочтя –
Века, страшного, дитя!

Кто ж Россию разлагает
И все средства применяет,
Чтобы оболванить Русь,
С дурнем, мол, я разберусь!

Можно ль ХХ1-й век
Считать веком просвещенья?
Можно веком звать, калек,
Веком, жутким, разложенья!


Рецензии