О вампирах

Когда меня вампирят едко люди,
Когда в их душах - чёрная дыра,
Напраслиной людей не обессудим:
Едва ли им подвластен мир добра...

Пишу про них совсем не к оправданью,
Но я их понимаю потому,
Что сам не вечно склонен к созиданью,
Порою источая в чём-то тьму.


Рецензии