Суд да и дело?

Вот когда много говоришь-
можно и чего-то лишнего
протрепать!
Взяли за яйца в Зюзинском
суде блогера
Юрия Дудя?
Что-то там надудел Юрик
про наркотики и теперь
спросят с Юрика и
придётся  ему отвечать
за базар!
Хоть и не торговый он человек,
но рекламкой баловался!
Ну Юриус, держись!
Заседание уже поди началось?


Рецензии