А слова-то не простые, в них сама анастезия!
Меня начинает терзать жестоко,
То я говорю себе: "Дорогой,
Сегодня нет у тебя уроков!.."
Не нужно считаться большим пророком,
Чтоб быстро раскрыть мой "секретный" код:
Была, видно, жизнь непростым уроком,
Раз это во мне до сих пор живёт!
Июль 2021
Свидетельство о публикации №121072303292