Форменный Герой. 23. 07. 2021 г

     ФОРМЕННЫЙ  ГЕРОЙ

Теперь Вновь – Форменный Герой:
в Парадном Кителе Гуляю.
Естественно, перед Толпой
Наградами Я Щеголяю.
Так ведь Заслуженны Они
Здоровьем Воина и Кровью
Его За Боевые Дни:
Страну Я Защищал с Любовью!
В Мундир Не Влез, а Надеваю,
Как будто снова Лейтенант.
Сто Грамм Себе Не Наливаю.
Но Мне Кричат: «Налейте Нам!»
Я всё к Тому, что Похудел
почти до Юношеской Нормы:
Мундир Свободно же Надел 
от Выпускной Парадной Формы.
Раз Смог Один, - Другие тоже,
Пройдя к Тому Путём Своим,
ведь Все-Мы Есть Единый Боже:
Живёт Всё в Нём и Живо Им!
                23.07.2021 г.


Рецензии